Сложное слово...

Она на подоконнике стояла,
и ручками в окошко упиралась,
и глядя на дорогу
вдруг отчётливо сказала:
-Идёт троллейбус!-
от неожиданности бабушка
так и присела,
ведь внучке не было ещё и года!
Говорить она рано начала,
уже в шесть месяцев
впервые - "Мама" произнесла,
а дальше быстро
словесный запас пополняла,
и на удивление сложные слова
произносила чисто!


Рецензии