Если у вас всё хорошо

Если у вас всё  хорошо,значит, что у вас не всё  в порядке
Брайловский А.

Раз утром встал сам,
Значит ты живой,
А раз живой,то значит - всё  в порядке.
Лишь убеди себя - всё  будет хорошо
И живи дальше без глядки!


Рецензии