По диагонали и по параллели

Не странно, что читают по диагонали, страшно, что живут в параллели
Брайловский А.

Читаю по диагонали,
Живу, представьте, в параллели,
Перпендикулярна жизнь, порой, ко мне,
Ну, в общем, выживаю еле- еле.


Рецензии