В Храм приду я помолиться
К образам поставлю свечи,
И испив Святой водицы
Хоть на миг мне станет легче...
Свою высохшую душу
На алтарь я положу
Всё, что просится наружу -
Тебе, Боже, расскажу.
По добру я жить пытаюсь,
Жизни свой несу я крест,
Очень часто спотыкаюсь
Но держусь за синь небес...
Ты ведёшь меня по жизни:
Знаешь каждый миг земной...
От рождения до тризны
Мой Господь всегда со мной.
Ты, Всевышний, мой родитель:
Жизнь мне щедро даровал,
Ты по жизни мне учитель,
Что учил и что спасал.
Каюсь, Господи, прости мне
Мира этого грехи!
Быть позволь христианином!
Ты спаси и сохрани!
Всей душой, Господь, спасибо
За всё в жизни, что даёшь!
Слава, Господи, Ты рядом
Лишь вперёд меня ведёшь!
Благодатно в Божьем Храме!
Для души здесь вечный Спас:
К Богу мы приходим сами...
С Богом говорим сердцами...
И Господь прощает нас...
22.10.2024
Свидетельство о публикации №124102201113
Валентина Ивановна Урюкина 06.11.2024 08:29 Заявить о нарушении
Светлана Девяткова 06.11.2024 12:49 Заявить о нарушении