Давай жить

Пусть говорят, что жизнь насыщается страшнотой,
Не хочу трогаться такой полнотой.
Пускай светлячки озарят мое небо,
И буду жить веками как мифологема.

Откуда знать, куда забредет судьба
Тасуя карты встреч и множества мест.
Понятый и пойманный страх естества -
Очень скоро всем нам надоест.

Поэтому давай просто откинем все ужасы фантазий,
И не будем бояться новых мАстей.
Жизнь так коротка, а стрелки часов бегут все вперед.
Что там будет дальше - черт или ангел разберет.


Рецензии