Прекрасный миг
заката,
Запечатлю на память в галерею
дня.
За горизонт, на запад без
возврата,
Еще чуть-чуть и свалится
звезда.
Не удержать никак явление
природы,
Его лишь можно в сердце
отложить.
И изнутри, свет словно с
небосвода,
Согреет душу и продлит всем
жизнь,
Ушло Ярило, пока мечталось
мыслям,
Заход погас, как алый уголек
костра.
Уж холст ночи, весь в звёздах многочислен.
На сферу космоса, молчком взошла
луна.
Свидетельство о публикации №124102201083
Наталья Грандэ 19.11.2024 13:14 Заявить о нарушении
Константин Гуценко 19.11.2024 13:36 Заявить о нарушении