Сиамские близнецы

Ждала я долго интернет.
В дороге он то есть, то нет.
Едва нажмёшь - уже пропал.
Меня сразил он наповал!

Же Дэ не дружит с интернетом
И издевается при этом:
Чуть приоткроет, и опять
Часами можно связи ждать.

Писать стихи в дороге можно.
А вот печатать их так сложно!
Я родила нормального  -
Инет представил парного!

Приклеил голову к ногам.
И получился стыд и срам!
Сиамской двойни не хочу!
За помощью иду к врачу.

Но медиков в составе нет.
Подвёл серьёзно интернет!
Хотела б спрятать я уродцев.
Но это мне не удаётся!


Рецензии