Про сома

В безусого сома влюбилась  щука.
Вы не слыхали ли такого слуха?
И даже вроде собираются жениться!
И как подобное могло случиться?

Сом сбрил усы, он явно молодится.
Брать щуку в жёны явно не годится!
Куда же только мир катится?!


Рецензии