Чем дальше от фронта

Чем дальше от фронта, тем громче " Банзай"

Кто громче всех кричит " Банзай" вдали от фронта
И призывает прочих умирать,
Не хочет себе сделать харакири
И амбразуры грудью закрывать


Рецензии