Логово добра
Уж я бы там- то разобрался.
Кто ж от хорошего сбежит?
Моя бы воля - там остался!
Жаль только, что в лесу у нас
Различных логовищ без счёта:
Есть логовища зла и сна -
Их выбор тяжкая работа.
Но я же всё же не медведь,
Чтобы нору искать любую,
Мне б только в логово добра.
Там как - нибудь перезимую.
Свидетельство о публикации №124102201042