Не перегружайте психиатра

Не  перегружайте  психиатра,  поылайте  сразу  на...

Что  мучиться, пытаясь  смысл  найти,
В  том  всём, что  смыслом  и  не  пахнет
И  каждый  психиатр   ахнет,
Пытаясь  найденному  базу  подвести.

А  не  было  бы  лучше  всё откинуть:
Сомнения, переживанья, стыд  убрать,
И  всех  и  всё   спокойно, без  волнений ,
Не  долго  думая, На ...послать!


Рецензии