Дана нам круглая Земля

Слиянье неба и земли рисует контур,
Из-за него, с Востока, к нам приходит свет.
Но наш закат для тех, кто там, за горизонтом –
Рассвет.
Светлеют города, леса, и реки, и поля.
Для солнца и добра дана нам круглая Земля.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Небо #Земля #Восток #Свет #Закат #Горизонт #Рассвет #Светлеют #Город #Лес #Река #Поле #Солнце #Добро #Круг #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии