Я шлю привет всем одиноким

Я шлю привет всем одиноким,
Всем безруким и безногим,
Кто своей душой болеет,
Кто живёт и не стареет.

Кто привык уже так жить,
Всё послать и не тужить,
Плохое в голову не брать,
У нас всяких таких рать.

Есть глаза и уши,зубы,
Есть язык,гортань и губы,
Есть внутри стихи и песни,
А остальное-хоть ты тресни!

На Земле мы все живые,
Мир для наших мыслей мал,
Мы как и все-такие,
Бог не зря нам жизни дал..


Рецензии