Осенний лист
За мной вдогонку он летит.
Мне навевает осень грусть,
По той тропинке вновь пройдусь:
Где мы с тобой идём, идём,
Мне хорошо, душа поёт!
Над нами птица в облаках,
С тобой дорога так легка!
А лето ягодкой горит,
В моей груди огонь любви!
Мне б опереться на плечо,
В любовь поверить вновь ещё.
Осенний лист летит, летит,
А сердце тайну сохранит:
Ромашки в поле собирал,
И целовал, и обнимал.
Но те дорожки разошлись,
Осенний лист, куда летишь?
Льют по стеклу слезой дожди:
- Ты не грусти, а встречи жди...
Свидетельство о публикации №124102100950