Балет

До тебя не мог воспринимать балет серьёзно,
Думал, что для ног таких занятие найд;тся
Интереснее, но ты мне показала, точно Познер,
Лучший мост, что был когда-либо здесь создан.
-
И из глаз моих посыпались невиданные зв;зды,
Когда ты мне исполняла менуэт так виртуозно.
Это высший пилотаж, твои поклоны - это просто
Королевские приёмы в горле гостя по ГОСТу.
-
После этого я стал ценить балет очень серьёзно,
Это вам не просто танцы, а искусство на подмостках.
Пачки денег - ерунда, вот пачки девок грациозных -
Это самое оно для развлечения у взрослых.


Рецензии