***

Я мог бы многого добиться
Неимоверных сил ценой
И... "с полнотою насладиться",
Взамен, гранитною плитой...
Но путь мой творческий успешно,
Бредет по жизни чуть дыша,
Слагая музыку неспешно,
Стихами тешится душа!...


Рецензии