Безголовая невесомость

Бамс! Упал нож гильотины.
Хрясь! Голова отделилась от тела.
А то вдруг резко вскочило
и рвануло по дороге куда-то.
Постой! - Голова закричала:
Да хватит тебе куролесить!
На что тело вздохнуло - печально?
и вдаль убегая, всплеснуло руками.


Рецензии