Верность и неверность

Верность бывает лебединая,
А неверность бл@диная.

Кто верность хранит, а кто не хранит,
И перед соблазнами не устоит.

Одна верность хранит годами,
Другая мужа за месяц украсит рогами!

Одна тепло и уют создаёт,
Другая изменой сердце тебе разобьёт!

Ищи ту, что верна,
Только такая должна быть жена!


Рецензии