Романтический реализм

Есть с рассветом у нас родство.
У него, правда, больше харизма.
И опять за окном торжество
Романтического реализма.
Кто такой я, чтоб спорить с ним?
Растворяет свет ночи дым…
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Родство #Харизма #Повторение #Окно #Торжество #Романтика #Реализм # Ночь #Свет #Дым #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии