Великие Слова Стального Иосифа Сталина

"ЕСЛИ ВРАГ НЕ СДАЁТСЯ ТО ЕГО УНИЧТОЖАЮТ"!!!ОН ИХ СКАЗАЛ ВО ВРЕМЯ ТРЕТЬЕГО ГЕРОИЧЕСКОГО СТАЛИНГРАДА КОРСУНЬ-ШЕВЧЕНКОВСКОГО КОТЛА ОКРУЖЕНИЯ ФАШИСТОВ ГИТЛЕРОВЦЕВ НАЦИСТОВ!!!


Рецензии