Ода темноте
Его нужно только разглядеть.
Лишь во тьме видна нам и комета,
И мечту рукой можно задеть.
Ночью нам открыты горизонты,
До стремлений как рукой подать.
Когда спят обычно, вдруг проснись ты,
Поспеши в охапку силы взять.
Насладись стремлением великих,
Ведь в ночи написанное всё.
Ты услышишь песни среди тихих,
И захочешь познавать ещё.
Ты узри ход мыслей создающих,
Ведь во тьме Светило нам - стихи.
Ты оставь лишь пыль от стен несущих -
Замок там, где мыслями лихи.
Свидетельство о публикации №124102100846