Приключения Ширмана 12

Сара - это его тётя
Дядя для него как батя
Они боятся за него
Но не поймёт он ничего.

Ширман поел пошёл во двор
Смотри он стал совсем как вор
Сара говорит Акиму
Не знаю только почему.


Рецензии