***
Что порой, превращается в Нить,
И хожу так по Ней осторожно я ,
Чтоб Её не порвать, не сгубить...
Каждый Шаг, это Выбор Дороги,
Нить событьями рвется сейчас,
И прощенья прошу я у Бога,
Ты прости меня, Святый наш Спас.
Место есть во мне Свету просторному,
Пусть, молю, указует мне Путь,
Только прямо идти по которому,
Не упасть, не пропасть, не свернуть...
21.10.24.
Свидетельство о публикации №124102100828