Напиши мне

Напиши мне письмо, можешь просто на облаке,
А перо обмакни в синь высоких небес.
Передай с шалым ветром, что бродит по просеке,
Наблюдая, как к спячке готовится лес.

Напиши мне о лете, о ласковом солнышке.
А, быть может,  о звонкой весёлой весне.
Ты меня изучил, мой хороший, до донышка
И конечно же знаешь, что нравится мне.

Напиши о себе, ничего не утаивай.
Я приму твою грусть и морщинки у глаз.
Если хочешь, то азбуку Морзе осваивай.
Я услышу твой SOS и примчусь тот же час.

Напиши мне письмо на листочке берёзовом
Или выложи звёздами слово "люблю".
И, возможно, рассвет, словно франт в ярко-розовом,
От тебя поднесёт ранним утром зарю.

Напиши мне на лунной дорожке серебряной,
Когда ночи осенние очень тихи.
И в окошко моё нашей тропкой проверенной
Залетят откровенным признаньем стихи.


Рецензии
Прекрасно, Галочка, на такой призыв грех не откликнуться!

Михаил Райцын   22.10.2024 19:35     Заявить о нарушении
Очень приятно, что ты так думаешь 😊
СПАСИБО, Миша.

Галина Тишкова   22.10.2024 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.