Цифровая женщина
Меряет шагами целый день квартиру.
Вечером стирает память, по привычке,
Цифровая женщина в аналоговом мире.
И совсем не спится, на исходе силы,
Мысли, словно пули по мишеням в тире...
Виноват не вирус, просто полюбила
Цифровая женщина в аналоговом мире.
Но любовь, к несчастью, не сулит ответа.
От того и в сердце цифровые дыры.
От того и прячется в недрах интернета,
Цифровая женщина в аналоговом мире.
От того и страшно, от того и больно,
И на дно поэтому тянут, словно гири,
Порошки с таблетками, литры алкоголя,
Цифровую женщину в аналоговом мире.
*****
Ледяные слезы ручейком по скулам...
Грустные мелодии в радиоэфире...
Голова в петелечке... Смотрит вниз со стула
Цифровая женщина в аналоговом мире...
Свидетельство о публикации №124102108229