В поле, да, в ночь...
да,в ночь,
ветер буйный,
разбойный,
эко,на славу,
себе - погулял,
и,..до единого,
собою довольный,
он,все омёты -
к чертям разметал..
Плачет семья,
..убитая горем,
что ж ты наделал,
вихорь степной,
их летний труд,
в одночасье,
..низложен,
..ворон кружится
над головой..
Видно,придётся,
батрачить им,
дале,
сколько,уж,..лет,
надеты в ярмо!..
..................................
...Зря,значит,деды,
Свободу нам дали -
чтоб мы вернулись,
обратно,
..в дерьмо!"
Оренбург
21.10.2024
t=23'29"
Свидетельство о публикации №124102108203