Усталость и осення хандра
Тебя закрыли в этой душной спальне
А за окном все золотом сусальным
Стикают в озеро большие купала
Им нипочем
Осенняя хандра
На глади серой жолтым отражаясь
И дядя непристойно выражаясь
Покинет лужи нашего двора
Свидетельство о публикации №124102108180