Хотел брат пива
- Налей ему!
Хотел брат воли
- Дай путь ему!
Хотел брат пить
- Не дай хмельного!
Хотел брат есть
- Готов стол к бою!
Хотел брат жить
- Ему покоя!
Хотел брат пасть,
Так чтоб разбиться
- Плечо подай, не дай убиться.
Хотел…
Хотел…
Хотел…
Пусть будет много, «смог и сдюжил», «преодолел и победил»
Устал, и выбился из сил…
Болят на теле старом раны,
Душа истерзана судьбой.
Ты забинтуй, закрой все краны,
Потоки грусти, что рекой
Ты обними его скорей.
Помочь – могу, но все же лучше,
Брат захотел – ему пива налей!
Свидетельство о публикации №124102108146