Октябрь меняет декорации
И сыростью промозглой веет.
Нужна, наверно, вакцинация,
Но и она едва ль сумеет
Избавить от простуды духа
И аллергии на кретинов.
Ведь, осень - странная старуха
И душу вряд ли хворь покинет.
Разъест, как ржавчина железо,
В прах обратит желаний пламя.
В глазах потушит пляску бесов,
Как сорванный цветок завянет.
Октябрь, осень, дни короче,
А ночи тянутся безмерно.
Наверно, фейерверка хочет
Душа осенняя…наверно.
20 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124102108145