Химеры Хохляндии

Химеры Хохляндии
«Так громче, музыка, играй победу!»
(А.С. Пушкин)

Хенде хох! – грозит нам Киев,
«Проект победы» там готов!
Для ослов он, для слонов…
Не стал он для России тайной.
Озвучен будет на «Рамштайне» -
Пакет бумажный бреда снов…

Английской солью бреда раны
Там попытаются лечить.
Российской - Киева тиранов
Москва лишь сможет усмирить.
Средь бела дня их тараканов
Нам приходится травить…

Неужто бред там утвердят?
Готовят в Киеве парад?
Там выступит ударник Шнайдер –
Звезда скандального «Рамштайна»
Hande hoh! – предложит Шольц?
Какую выберут там соль?

Российской солью станут пушки,
Москвы победы воспел Пушкин.

Прим: Hande  hoh (немецкий язык – руки вверх!)
       «Рамштайн» - авиабаза НАТО в Германии,
        - музыкальная метал-группа


Рецензии