Я останусь собой
Оставаться собой не прочь я!
Ты дождись, только дверь открой!
И я буду собой и ночью!
Быть собой не так уж легко!
Но и не тяжелее жизни!
Ты дождись, только дверь открой!
Появлюсь… Чуть быстрее, чем мысли!
Ты дождись, я не обману!
Все исполню , о чем мечтаешь!
Ты одна! Ты есть у меня!
Я к тебе прилечу, ты же знаешь!
Прилечу и укрою собой!
От невзгод, потерь и ненастья!
Ты дождись, только дверь открой!
И увидишь в глазах моих счастье!
Свидетельство о публикации №124102108134