Заходите в осень!
Лист осенний кружит в октябре.
Засыпает золотом дорожки,
Отчего же очень грустно мне .
Жаль уходят осени красоты ,
Ворох листьев снова во дворе.
Переливы красок восхищают,
Золотая осень в октябре .
Заходите в осень , гости дорогие ,
Постелю вам тучи сине – голубые.
Напою вас вдоволь капелькой осенней ,
Пусть сердца наполнятся теплотою , млея.
Заплету я в косы золотые листья .
Подарю вам бусы с рябиновой кистью.
Принесу в подарок , грузди и лисички ,
Нарисую осени яркие странички .
Свидетельство о публикации №124102108128