будет один час

Я все чувствую на уровне дыхания
Мочка дрожит я сутулюсь
Реже свидания
Магниты кончаются
Ночь совсем не черная когда мы вместе
Она перламутровая и лиловая
А может мы не рождались еще
И завтра попробуем
Как это
Будет дождь целый день и вечер
Будет много много людей
Будут кошки навстречу
Мне и тебе
Будет одна на двоих сигарета
Будет один час
На то чтобы я была раздета
И кто то спас


Рецензии