Черный пояс

– Мама, больно. Мама, хватит.
Мама он же мал ещё…
И завидев кровь на вате:
– Мама, мне не хорошо!

Но у профессионала
В сердце сталь: – Терпи, джигит,
Если мать тебе сказала.
Даже если и тошнит.

На хорошее настроясь,
Смирно стой, дыши ровней!
Ведь у мамы черный пояс
По давлению прыщей.


Рецензии
Надо же, среди сюжетов тыщ
Нашёл местечко даже прыщ!

Виктор Селищев   22.10.2024 12:17     Заявить о нарушении