Остывшее блюдо любви!..
Ты мне в газа посмотрела...
Ведь ты вчера не так глядела -
Ярко глядела, горячо и мило!..
Ты напоминаешь мне, горящему,
Остывшее блюдо...
А я ведь любил тебя вкусно кипящую,
Ел бесподобное совешенное чудо!..
1989г.
Свидетельство о публикации №124102108110