У октября расцвечены причуды
Сжечь , выкрасить , лихим дождём пролить
Но листьев лёт смотри , такое чудо
Не надо даже и поэтом быть
Перевёртыши дни не от лета
Лучше баньку сосной истопить
По погоде работа , но песня не спета
Ещё рано от дел уходить
Одеялом лоскутным лес поделится с нами
Если будет не скудным октябрь
Лес откроет чащобы грибами
И закроет орехами щедрый ноябрь
Свидетельство о публикации №124102108092