Ссупонил октябрь пустыри лопухом
За ригой , прокрытым овином
Бурьяном стянул покосившийся дом
Ни в чём пред людьми не повинном
Прошился травой обомшелый плетень
Срослась с бороной , по заклетью
От яблони старой сироткою тень
По грядам сорняк , переплетью
Уходит на стонах Священная Русь
Калитка свербит тяжким скрипом
И тихо в часовне разбитой молюсь
Храни Боже нас пред рассыпом
Свидетельство о публикации №124102108084