Грустный день

Сегодня грустный день.
И очень грустно мне.
И даже за окном
Грустная погода.

Грустят цветы в горшках
И те,что за окном.
Сегодня солнце вдруг
Скрылось с небосвода.

И загрустили птицы,
И пчёл совсем не видно.
Нет солнышка на небе.
Ах,как же всем обидно!

И загрустили бабочки,
Деревья и кусты.
А в муравейнике грустят
Даже муравьи.

И дети загрустили,
И не хотят играть:
-Когда же тучи серые
Солнце выпустят гулять?


Рецензии
Просто и хорошо описан осенний день. А дети загрустили, им хочется играть. С уважением и теплом, Игорь Коган 3.

Игорь Коган 3   30.10.2024 07:34     Заявить о нарушении