Сатрап плюс 18
На берегу при лунном серебре
И до сих пор Я не могу понять,
С чего пришла ты именно ко мне.
С чего бы вдруг? Я был не джентельменом!
Срывал с тебя... И изредка душил...
Я вдавливал тебя собою в стены
И суд греховный над тобой вершил.
А ты терпела долго... Слишком долго...
Потом ушла из жизни и из снов!
Теперь приснилась в платьице коротком...
Ну что готова, сучка? Я готов!
Свидетельство о публикации №124102108064