Так хочется легкости ветра

­Багряный закат провожая,
Холодная всходит луна.
Сонм звезд в высоте замирая,
Собой освещает дома.

Останутся в памяти дымкой,
Заботы прошедшего дня.
Мы их провожаем с улыбкой,
Лишь лучшее в сердце храня.

Так хочется легкости ветра,
Летать словно птица  и петь.
Так хочется яркого Света,
Чтобы в нем не сгорая гореть.

Земные преграды разрушить,
Свободой небесной дышать.
Проснуться добрее и лучше,
И радостью жизни сиять.

В ночной тишине очень громко,
Души зов порой звучит.
Она говорит о высоком,
О чем в суете лишь молчит.


Рецензии