когда уже будет не нужно
ты вздрогнешь от истинной мысли
когда уже вовсе забудешь,
всплакнешь от оков без причины
так действует анесте-зия
и в прятки игра, где ты в цырке.
так нервно дыша и тревожась,
ты скажешь- в порядке я, мнимо
когда уже все получилось,
добиться того, что хотелось
зачем-то на месте улыбки
вдруг хохот прольется не милый
и больно кольнет вдруг усталость
от чувств, что, хранясь, засорились
забытая в плесени радость
любви твоей дикой, красивой
когда уже будет не нужно -
ты вспомнишь об истинном смысле
и вряд ли потом позабудешь,
слеза нежно душу очистит
21.10.2024
спасибо, моему лит герою, с которого списала этот образ)!
Свидетельство о публикации №124102107974