Сочи Олимпийский фонтан и музыка
Олимпийская площадь - встречает.
Ровно в восемь "Фишт" : вспышка, радость, огни...
В небо свет и полёт - догоняем...
Мой Испанский , в четверг
Я готовлю момент:
Грациозно и быстро, по такту.
Всё вниманье и счёт, а сейчас оборот
Руки вверх и носок - Па , по акту.
«Фишт» — стадион в посёлке Сириус, в Олимпийском парке. Построен в 2013 году к XXII зимним Олимпийским играм в Сочи. Домашняя арена футбольного клуба «Сочи».
Один Танцевал на площади, у фонтана, под музыку при народе, который только глазел: на фонтаны и на меня. Некоторые снимали на видео и благодарили за красивое исполнение разных танцев. Каждый день, вечером исполнялись разные произведения, и потому надо было танцевать разные танцы. Обычно я танцевал час, без перерыва, как на тренировке, но грациозно и по традиционным движениям. Это вальсы, балет, русские, испанские, классика...Жанры все - от быстрых, до медленных и всегда я находил нужное движение и ритм, под музыку. Музыка меня вела по теме, и я точно двигался - в ноту.
Свидетельство о публикации №124102107960