Я погребён в феврале...
вечной, бездонной, зимы.
Той, где в кровавой золе
истина тлела. А мы,
глядя на пламя костров,
жадно глотали с горла
зелье обманчивых слов.
С истиной вместе – дотла -
совесть бросая пылать
в мёртвую печь равнодушья,
и перспективе – дышать,
предпочитая – удушье.
Свидетельство о публикации №124102107950