День наступил и снова суета
Дела,заботы и проблемы.
А я сегодня отброшу все дела.
Нарушу все законы признанной системы.
Устрою настоящий выходной:
Схожу в кино и погуляю в парке.
И посижу в кафе,чай выпью заварной.
Мне чай в пакете надоело пить в запарке.
Я поброжу по липовым аллеям
И булку раскрошу для голубей.
День этот проживу без сожаленья...
А что? Мне нравится идея,хоть убей?
Свидетельство о публикации №124102107933