Непобедим
Принёс с собою человек.
Источники энергии,тепла
И жертвоприношенья каждый век.
Себе подобных убивая.
Техничесские чудеса творим.
Своему ЭГО всё подчиняя
Эту планету мы разорим.
Колонизаторы этой планеты.
Её мы в пепел превратим.
Не спасут музыка, сонэты
Человечесский эгоизм непобедим.
Свидетельство о публикации №124102100791
С уважением к Вам и к Вашему творчеству,
Валентина Страхова 22.10.2024 07:24 Заявить о нарушении