Так недавно, так давно

Ведь это было так недавно
Да это было так давно
И это время неслучайно
Мы вспоминаем так легко.

Была тогда пора открытий
Мы были счастливы в пути
Не замечали мы ошибок
Как бесконечны были дни.

Своих друзей мы не теряли
Мы верили в свою мечту
Нас неудачи не смущали
Искали мы свою звезду.

Ведь это было так недавно
Да это было так давно
Но почему сейчас так тяжко?
Куда же это все ушло?


Рецензии