Лишь в тишине я нахожу

Лишь в тишине я нахожу совет
для речи и уместного молчания,
сумев увидеть-вовремя сказать,
не видя смысла-не играть словами.

Здесь быстрого течения вовсе нет.
И хочется просить у жизни честность,
забыть о строгости прошедших лет,
и снова встретить на пороге нежность,

отречься от забот и от проблем,
открыться мыслям, не теряясь в прежнем.
Здесь ритмы танца, здесь огонь любви,
здесь нет войны, и нет потерям места.


Рецензии