Октябрь играет нам прощальный вокализ

ЯНВАРЬ холодный и вокруг белым бело,
ФЕВРАЛЬ – дорогу к дому снегом замело-
Но МАРТ приходит теплым лучиком с небес,
АПРЕЛЬ листвой приукрашает темный лес.
Наш МАЙ густыми ароматами богат,
ИЮНЬ подарит нам пленительный закат-
ИЮЛЬ - нам ягоды на даче собирать,
Нас АВГУСТ фруктами порадует опять.
СЕНТЯБРЬ рябиновый и первый жёлтый лист,
ОКТЯБРЬ играет нам прощальный вокализ-
НОЯБРЬ дождливый и за окнами туман,
ДЕКАБРЬ… и снова нас окутала зима.


Рецензии