Что вы знаете о влюбленности или Мешок с котом

Что вы знаете о влюбленности?
Она бьёт, словно первый гром
Как шарахнет,что дыбом волосы,
А что делать-то с ней потом?!

Не написано, не изучено,
На заборе совсем не то.
Не бывает "конкретно" случая,
Она словно "мешок с котом".

Для кого-то влюбленность золото,
Бьёт ключом благодать и тишь!
А кому-то по сердцу молотом,
Словно вниз головой летишь.

Словно осень дождливой вялостью,
После летнего зноя вдруг,
Наполняет мне сердце тяжестью,
Отступает тепло от рук.

Что за чувство оно "влюбленность"?
Без него я прекрасно рос!
Я был всех здоровей здоровых!
А теперь словно битый пёс.

Из широкого кругозора
Мои мысли сошлись в одну
Точку, что в её ясном взоре
Уловил я и не пойму...

Как теперь говорить о прочих...
Если это не колдовство?!
Ей богу, значит я болен очень!
Отыщите мне докторов!

Что вы знаете о влюбленности?
Она бьёт, словно первый гром!
Не бывает одной шаблонности,
Она словно "мешок с котом "


Рецензии