В сто крат

Божьей Матери  свечку к иконе.
Да со одною молитвой всего,
Пусть в стократном добре будет кто' мне
Пожелал иль исполнил добро.

Кто мне помощь с любовИю дарит,
Кто мне руку в беде подаёт .
Пусть Господь того щедро одарит,
Каждый миг ото зла бережёт.

Свечку рядом поставлю другую,
За того , кто  мне беды творит.
Чтоб назад возвернулось, прошу я.
Чтоб в сто крат своим  злом он был сыт.
21.10.24


 


Рецензии